相向英語學校

antipodean

english language school

 

 

2018/2019 - LPAT General Course

這課程適合語文老師或實習老師

 

詳情

LPAT考試十分棘手!英語專業人士都通常要奮力通過這考試,及總體合格率祇達約40%。
自2003年開始我們已協助考生為應考此考試做準備。多年來,我們致力改良我們的教學方法, 今日它已是相當好。
坊間沒有太多一對一LPAT導修課程提供,相信我們的會是少數中的最好。

想傳遞給你的重點是盡快開始為考試作預備。我們通常會建議考生和我們一起用2-3個月做準備, 然後自行研習直至考試前一個月左右。我們再協助考生在接近考試前的一個月密集地操練盡量令其準備就緒。

正常地課程由檢閱文章寫作開始。討論作者,讀者的想法及流派類型。繼而是凝聚力及運用具凝聚力的設計策略。運用這些概念,我們評論LPAT的文章,及識別它的強弱。寫作家課,在每一堂發出,評審, 及在課堂上仔細討論 。

課程通常由講述改正錯誤開始,解釋約在第三堂。

口語練習主要集中於朗讀。譯解不熟悉的話語,意群, 聲調,重音, 音調, 速度及音量。學員檢討他們的錄音表現,及可耹聽教師的範本作進一步理解。

會有陳述練習和口語考試的討論元素。
為準備LPAT閱讀和耹聽考試部份提供一般性建議。

課程注釋

  1. 學習人數"一對一"。整個課程會由我們其中一位外籍導師專人教授。
  2. 這課程沒有限定課程長度。同學加入這類課程,直到他們獲得了必需的水平或準備進入另一個更富挑戰性的課程。
  3. 每堂時間為一小時。請注意每堂最後5分鐘均被保留作總結及離開課室之用。
  4. 課堂進行可定於每日,每星期兩次或每星期一次。

評估

在你開始本校LPAT課程前,你需要完成我們LPAT評估測試。評估包括閱讀理解,LPAT寫作,聽力評估和LPAT形式口試, 以厘定你現階段的英語水平與你要求達到標之距離差異。

 評估需要90-120分鐘, 費用$200.00。如報讀我們LPAT課程, 評估費用會全額退還。

想知更多

想暸解更多課程內容, 索取課程資料冊, 或預約評估: