相向英語學校

antipodean

english language school

 

 

2019/2020 - LPAT 寫作課程

這課程適合語文老師或實習老師

 

詳情

與老師合作,學生將學習和練習作者、觀眾和流派的概念。每個課程結束後,學生需要寫一篇文章作為家課。文章將用於培養凝聚力,語法多樣性和任務完成。 我們會以密集地糾正錯處和解釋錯處的形式上課,這包括回顧主要的經典語法結構以及它們如何應用於LPAT糾正錯誤任務。 這是一門強化課程,需要學生進行大量的自習。我們通常建議寫作考試需要最少三個月的準備時間。

課程注釋

  1. 學習人數"一對一"。整個課程會由我們其中一位外籍導師專人教授。
  2. 這課程沒有限定課程長度。同學加入這類課程,直到他們獲得了必需的水平或準備進入另一個更富挑戰性的課程。
  3. 每堂時間為一小時。請注意每堂最後5分鐘均被保留作總結及離開課室之用。
  4. 課堂進行可定於每日,每星期兩次或每星期一次。

評估

在你開始本校LPAT課程前,你需要完成我們LPAT評估測試。評估包括文化測試,,LPAT寫作,糾正錯誤評估和解釋錯誤評估, 以厘定你現階段的英語水平與你要求達到標之距離差異。

評估需要90分鐘, 費用$200.00。如報讀我們LPAT課程, 評估費用會全額退還。

想知更多

想暸解更多課程內容, 索取課程資料冊, 或預約評估: