2019/2020 - LPAT 口试课程

我们将学习和练习朗读及演讲,课程将聚焦于音韵学上。

 

Target

这课程适合语文老师或实习老师

Schedule

 

Details

与你的老师一起学习LPAT口语考试是如何得分的,识别你自己口语的高分和低分位,并解决弱点。我们使用评分朗读和演讲任务,为每个课堂带来新的挑战和学习成果。

Course Note

1. 学习人数"一对一"。整个课程会由我们其中一位外籍导师专人教授。

2. 这课程没有限定课程长度。同学加入这类课程,直到他们获得了必需的水平或准备进入另一个更富挑战性的课程。

3. 每堂时间为一小时。请注意每堂最后5分钟均被保留作总结及离开课室之用。

4. 课堂进行可定于每日,每星期两次或每星期一次。

Assessment

在你开始本校LPAT课程前,你需要完成我们LPAT评估测试。评估包括阅读理解,LPAT写作,听力评估和LPAT形式口试, 以厘定你现阶段的英语水平与你要求达到标之距离差异。

评估需要90-120分钟, 费用$200.00。如报读我们LPAT课程, 评估费用会全额退还。

Learn More

想了解更多课程内容, 索取课程资料册, 或预约评估:

  • 电话: 2771 4113
  • 传真: 3007 3468
  • WhatsApp: +852 52820157
  • 电邮: info@ant.edu.hk
 
 

© 2000 - 2020 By Antipodean English Language School. Powered by Good Teacher Live